События

Большое обновление меню

Большое обновление меню

Встречайте масштабное обновление меню в Brasserie Lambic! Наш бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил более 20 новых блюд, которые составят идеальную компанию напиткам из пивного атласа Lambic! Начинаем дегустацию новинок с тартара из тунца, сморреброда с килькой и тако с рваной свининой. В салатах встречаем любимые хиты наших гостей, но с обновленной рецептурой и новой яркой подачей — нисуаз с тунцом и салат с копченой утиной грудкой. Рекордное количество новинок в разделе «мясо, птица и рыба»: фаршированный перец, пожарская котлета, запеченная треска, паста птитим с цыпленком и многое другое. Рекомендуем попробовать обновленные стейки из лосося и тунца в разделе «гриль». А на десерт пробуем португальское пирожное паштель-де-ната с тремя разными вкусами. Надеемся, что новые блюда послужат отличным поводом для встречи с друзьями и близкими в Brasserie Lambic!

21 Октября 2024

Проведите ваше мероприятие в Lambic!

Проведите ваше мероприятие в Lambic!

Дорогие друзья, в любом из наших ресторанов вы можете провести новогодние корпоративы в отдельных залах или арендовав весь ресторан целиком. Также мы всегда готовы провести дни рождения и другие торжественные мероприятия с любым количеством гостей.   Уточнить подробности, стоимость и свободные даты можно оставив заявку.  

07 Октября 2024

Октоберфест в Lambic!

Октоберфест в Lambic!

Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.

01 Октября 2024

Сезон лисичек в Lambic!

Сезон лисичек в Lambic!

Открыли долгожданный сезон лисичек в Brasserie Lambic! Пробуйте 5 авторских блюд с лисичками в главных ролях: салат из летних овощей, бельгийские картофельные вафли с трюфельным кремом, сливочное ризотто с брискетом из говядины и пасту казарече. Не забыли и о неизменном хите каждого лета — жареный картофель с лисичками и творожным кремом — большая рекомендация от всей команды Lambic! А еще рекомендуем мильфей из теста катаифи с сезонными ягодами и фруктами. В нем нет лисичек, но он тоже очень вкусный! В качестве напитков смело берем сангрию на белом или красном вине и коктейли: голубика-фиалка с джином или персик-жасмин с ромом. Сочетать с лисичками на солнечных верандах Lambic!

20 Июля 2024

Новое сезонное меню Test Kitchen

Новое сезонное меню Test Kitchen

Новое летнее предложение Test kitchen — проект, в котором вы можете попробовать новинки Brasserie Lambic. Бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил блюда, лучшие из которых пополнят основное меню нашего ресторана. Спасением в летние знойные дни станет освежающая окрошка с копченой уткой на квасе, кефире или айране на выбор. Сразу два блюда подаем с лепешкой фламекеш: тартар из тунца с кунжутным кимчи и опаленный лосось, который выкладываем на лепешку тонким слоем с авокадо. Хрустящего цыпленка приготовили в двух вариациях: с летним зеленым салатом или пастой птитим с вешенками. Сытный бифштекс из говядины готовим с моцареллой и луковым мармеладом, а к морепродуктам по-андалузски в томатном соусе советуем брать хрустящую чиабатту! Приятным сладким дополнением вашей трапезы станет тирамису с ирландским кремовым ликером. Бар-менеджер Диана Дворецкая представила три освежающих спритца, которые станут яркой нотой сезона веранд в Lambic: с клубникой, персиком и лимончелло. До ярких встреч в Lambic на пр-кт. Ермакова,5!

20 Мая 2024

Бизнес-ланч в Lambic

Бизнес-ланч в Lambic

Недорогой и вкусный бизнес-ланч в Брассери Lambic по будням с 12:00 до 16:00. Новый ланч из трёх блюд каждую неделю. К каждому бизнес-ланчу подаём хлебную корзину!   До встречи в Lambic!  

25 Марта 2024

Постное меню в Lambic

Постное меню в Lambic

Мы в Lambic внимательны к тому, что важно для наших гостей, поэтому к Великому Посту подготовили специальное меню с разнообразными яркими блюдами. На старт предложим хрустящую брускетту с артишоками, овощные спринг-роллы и салат с фалафелем, а в качестве горячей закуски подадим запеченные баклажаны с кремом из тофу. На первое — грибной рамен, а основной курс представлен стейком из цветной капусты с киноа и сытной BBQ-шаурмой с фалафелем. Без десерта не оставим — печем банановый пай с лимонным сорбетом. Вдохновляйтесь, растите духовно и не жертвуйте вкусом — ждем на постное меню до начала мая!

18 Марта 2024

Режим работы в новогодние праздники

Режим работы в новогодние праздники

Translator           В новогодние праздники Brasserie Lambic работает по следующему графику: 31 декабря — работаем с 11:00 до 18:00. 1 января — работаем с 14:00 до 00:00. 2-7 января — работаем с 11:00 до 00:00. 8 января — работаем с 11:00 до 23:00. Ждем Вас в Lambic!

26 Декабря 2023

Вступайте в клуб привилегий Lambic Club!

Вступайте в клуб привилегий Lambic Club!

Клуб привилегий Lambic Club — это накопительная программа скидок и бонусов в ресторанах Brasserie Lambic и других наших проектах! Вступайте в клуб, установив себе электронную карту, и получайте скидки, бонусы, специальные предложения и возможность участия в розыгрышах призов! Загрузить электронную карту можно перейдя с мобильного устройства по ссылке: https://pbc.su/1nLYA Установив карту впервые все гости получают 300 рублей на бонусный счет! Потратить приветственные бонусы можно начиная со второй покупки. Скачать приложение:На AndroidНа iOS Накопительная программа бонусов Дополнительно действует накопительная бонусная система с суммы текущего счета: 1% с момента установки до достижения суммы покупок 10 000 ₽ 2% до достижения суммы покупок 20 000 ₽ 3% до достижения суммы покупок 30 000 ₽ 5% до достижения суммы покупок 50 000 ₽ 7% до достижения суммы покупок 70 000 ₽ 10% до достижения суммы покупок 100 000 ₽ 15% до достижения суммы покупок 200 000 ₽ 20% после достижения суммы покупок 400 000 ₽ Условия использования карты Бонусами можно оплачивать не более 20 % от чека. Списания бонусов и предоставление скидки невозможны на категории: бизнес-ланч, спецпредложения, товары по акциям, вино, коктейли и крепкий алкоголь. Для зачисления и списания бонусов необходимо предъявить официанту мобильное устройство с установленной картой Lambic Club и уникальным кодом на ней. Запрещено предъявлять скриншот, фотографию, номер карты, которая не установлена на мобильное устройство гостя. Проведение операций по номеру телефона запрещено с 21.01.2021 Бонусы можно накапливать и тратить в любое время, срок действия программы лояльности и отдельных её условий может быть ограничен владельцем бонусной программы. Скидки и акции по программме привилегий не суммируются друг с другом и с другими специальными предложениями в ресторане. Скидка 15% в День рождения действительна в сам день рождения и 6 дней после. Скидкой можно воспользоваться только один раз.Подробные условия предоставления скидки в день рождения уточняйте у менеджеров ресторана. Накопление бонусов и начисление суммы покупок происходит со всех чеков, кроме чеков со скидкой 15% в День Рождения. В чеках, в которых гость тратит бонусы, накопление происходит с окончательной суммы за вычетом скидки. Бонусные баллы и сумма покупок списываются и накапливаются со всех чеков за исключением банкетных мероприятий. Банкетными мероприятиями считаются все столы, которые были оформлены с предварительной оплатой и предварительным заказом блюд и напитков. Бонусные баллы, которые гость не использовал в течение 1 календарного года, автоматически сгорают. .lambicclub-box { display: flex; flex-direction: row; justify-content: space-between; } .lambicclub-innerbox { width: 48%; display: flex; flex-direction: column; justify-content: space-between; } .lambicclub-subtitle { margin-top: 70px; font-family: "Cormorant Garamond Bold"; font-style: normal; font-weight: 700; font-size: 30px; line-height: 30px; color: #333333; } .lambicclub-text { margin-top: 12px; } .lambicclub-text a:hover { color: #4a576b; } .lambicclub-text a { color: #4972b5; } .lambicclub-terms li { margin-top: 24px; padding-left: 16px; background-position: 0 13px; background-size: 4px 4px; background-repeat: no-repeat; } .lambicclub-bonus-items { display: flex; flex-wrap: wrap; column-gap: 3%; margin-top: 10px; } .lambicclub-bonus-item { margin-top: 24px; display: flex; width: 47.5%; min-height: 78px; border: 1px solid #e3e3e3; } .lambicclub-bonus-percent { width: 107px; min-width: 107px; font-family: "Open Sans"; font-style: normal; font-weight: 400; font-size: 32px; line-height: 100%; text-align: center; color: #c3a64e; display: flex; justify-content: center; align-items: center; } .lambicclub-bonus-text { padding-top: 14px; padding-left: 16px; padding-right: 16px; padding-bottom: 14px; border-left: 1px solid #e3e3e3; font-family: "Cormorant Garamond Bold"; font-style: normal; font-weight: 500; font-size: 22px; line-height: 100%; color: #1a1a1a; display: flex; justify-content: center; align-items: center; } @media screen and (max-width: 430px) { .lambicclub-box { flex-direction: column; } .lambicclub-innerbox { width: 100%; } .lambicclub-subtitle { margin-top: 40px; } .lambicclub-terms { margin-top: 0; } .lambicclub-terms li { margin-top: 16px; } .lambicclub-bonus-items { margin-top: 8px; } } @media screen and (max-width: 600px) { .lambicclub-bonus-item { margin-top: 16px; width: 100%; } }

07 Декабря 2023