Октоберфест в Lambic!

event illustration

Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире!

Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа!

Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.

Опубликовано: 01 Октября
Просмотрели: 24
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
6-й бизнес-ланч в подарок

6-й бизнес-ланч в подарок

Заказывайте полный бизнес-ланч в ресторанах Lambic и получайте бесплатно каждый 6-й! При заказе 5-ти полных ланчей стоимостью 790 руб. (суп + салат + горячее) в течение любого времени с картой LambicClub, следующий 6-й полный ланч будет бесплатным. В один календарный день можно накопить не более одного ланча. Воспользоваться подарком можно в любое время, пока действует программа лояльности.   Установите карту LambicClub на Iphone Установите карту LambicClub на Android   *Мы оставляем за собой право изменить условия акции в течение срока ее действия.

09 Декабря 2024

Большое обновление меню

Большое обновление меню

Встречайте масштабное обновление меню в Brasserie Lambic! Наш бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил более 20 новых блюд, которые составят идеальную компанию напиткам из пивного атласа Lambic! Начинаем дегустацию новинок с тартара из тунца, сморреброда с килькой и тако с рваной свининой. В салатах встречаем любимые хиты наших гостей, но с обновленной рецептурой и новой яркой подачей — нисуаз с тунцом и салат с копченой утиной грудкой. Рекордное количество новинок в разделе «мясо, птица и рыба»: фаршированный перец, пожарская котлета, запеченная треска, паста птитим с цыпленком и многое другое. Рекомендуем попробовать обновленные стейки из лосося и тунца в разделе «гриль». А на десерт пробуем португальское пирожное паштель-де-ната с тремя разными вкусами. Надеемся, что новые блюда послужат отличным поводом для встречи с друзьями и близкими в Brasserie Lambic!

21 Октября 2024