Пивной ресторан Brasserie Lambic в Новокузнецке

event illustration

Lambic снова расширяет горизонты! Новый ресторан знаменитой сети бельгийских брассери открылся в Новокузнецке. Такой же стильный и просторный, как в России, но с особенной атмосферой, он точно понравится и жителям, и гостям города!

Во всех городах присутствия Lambic продолжает традиции, которые сложились в Москве, и Новокузнецк – не исключение. Гордость заведения – пиво: у нас его сотни сортов, причём как оригинального бельгийского, так и из других стран. Попробовать легендарных траппистов, насладиться фруктовой сладостью вишнёвых сортов – всё это можно сделать в новом ресторане Lambic. 

А ещё здесь действительно вкусно: в меню – большой выбор авторских блюд на любой вкус: традиционные бельгийские картофельные вафли, мидии в разных соусах, креветки на льду, томлёная в пиве говядина и многое другое. Во обеденное время действует выгодное предложение на бизнес-ланчи, а благодаря системе бонусов можно бывать в любимом заведении ещё чаще. 

Ждём в гости!

Опубликовано: 27 Ноября
Просмотрели: 74
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Каждое воскресенье разливное пиво 0,5l — 550₽
Каждое воскресенье разливное пиво 0,5l — 550₽

Запускаем специальную акцию для всех участников клуба привилегий LambicClub: каждое воскресенье любое разливное пиво объемом 0,5 — 550₽. До встречи в Brasserie Lambic!

14 Марта 2025

Сезонное меню с уткой в Lambic
Сезонное меню с уткой в Lambic

Шеф Семен Соломеин представляет новое специальное меню Lambic! Здесь вы найдете 5 блюд из утки в разных техниках и стилях приготовления. Начинаем знакомство с риета из утки, который мы подаем с маринованным дайконом, вишневым мармеладом и чиабаттой. Далее берем оливье с копченой уткой, приготовленный из запеченных овощей с домашней заправкой. Отличной закуской, которую удобно «шэрить» на всю компанию, станет тако в хрустящей тортилье с уткой по-пекински и соусом хойсин. Согреваться будем ароматным кунжутным раменом с утиной грудкой, маринованным яйцом и пикантным чили маслом. А на горячее выбираем томленую утиную ножку конфи с полентой и шпинатом. В качестве десерта попробуйте кокосовый моти с манго-мандариновым соусом — классический японский десерт из рисового теста с начинкой из сливочного мороженого. Для идеального мэтча к блюдам рекомендуем специально придуманные напитки от бар-менеджера Дианы Дворецкой: — Мистер Скрудж (торфяной виски / кампари / красный вермут) — Пекинские каникулы (бурбон / вишня / травяной ликер) — Абрикосовый полет (водка / абрикос / миндаль / лимон) — Брусничный всплеск (джин / брусника / лимон / биттер) — Инстинкт охотника (ром / травяной чай / брусника / корица / биттер)

05 Февраля 2025